snowballs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » snowballs » глинтвейн и плед. » их руки невероятно теплые - нужные-

их руки невероятно теплые - нужные-

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В нашей жизни есть люди, которые занимают в сердце специально отведенные им уголочки, люди, помогающие в пути, дающие веру и надежду, дарящие радость, покой и любовь. Пожалуй, у каждого должен быть человек, способный понимать с полуслова, или умеющий одним лишь прикосновением ладони принести в душу мир.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b9927d colspan=2][align=center][font=georgia][size=16][i]Привет, я так давно жду тебя, [b]кого ищете[/b].[/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка[/img][/align][align=center][i][size=8]внешность на англ.[/size][/i][/align][/td]
[td][b].имя и фамилия:[/b]
[b].возраст:[/b]
[b].занятость:[/b]
[b].ориентация:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr][/table]
Немного из биографии и характера персонажа, которого вы ищете.
Оставьте связь, чтобы игроку было легче с вами связаться.
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr][/table]

0

2

придержаны невероятные

Привет, мы так давно ждем вас, перевернувшие наш мир.

http://31.media.tumblr.com/984013a922f085783c9af2423472234e/tumblr_mzb4ick7Tk1sunajqo5_r1_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/a8c2536c284628fdefd8958182444ee3/tumblr_mqftb3Dh0q1qk90rgo7_250.gifmargot robbie and candice accola (only!)

.имя и фамилия: Джастис и Амелия; фамилия на ваш выбор
.возраст: 26 и 25 у.о.
.занятость: археолог/переводчик и писательница/редактор
.ориентация: гетеро

джастисТвоя жизнь всегда была наполнена яркими красками, твоя жизнь проносилась с невероятной скоростью, позволяя тебе вкусить все самое лучше, что она только могла дать. Море чувств, море событий, счастливых и нет, ты жила завтрашним днем, да и до сих пор живешь так, до сих пор стараешься не полагаться на других, стараешься делать все сама, ведь своими руками все получается намного лучше, не так ли, Джастис? Ты смеешься, заражаешь своим смехом всех вокруг, ты бунтуешь и заставляешь остальных бунтовать вместе с тобой. Слишком сложно усидеть на месте, не правда ли? Непременно нужно найти интересное приключение, нужно найти новых друзей, с которыми можно отправиться в путешествие, нужно еще так много успеть, жаль что в сутках лишь двадцать четыре часа, их катастрофически не хватает для всего задуманного. Ты составляешь списки на каждый день, что нужно сделать, а что лучше перенести на недельку вперед. Ты любишь слушать современных композиторов, медленно кружась в такт каждой ноте, любишь пить остывший, слегка теплый чай, будоражащий сознание своим чарующим запахом ягод. Ты так быстро вспыхиваешь от гнева, но так же быстро краснеешь от смущения, стараясь скрыть блестящие от радости глаза. Ты похожа на этот жаркий воздух, что окутывает нас со всех сторон, ты похожа на этот песок, что готов разверзнуться под ногами, ты словно новое открытие, до которого мне нужно лишь дотянуться, просто улыбнись мне.

амелияСкажи, на твоих губах всегда была эта мечтательная улыбка? Ты всегда с таким восторгом относишься к любой хорошей новости, что долетит до твоих ушей? Ты такая странная, странная и невероятная, Амелия. Спокойная, полная своих мыслей и задач, ты привлекала к себе внимание почти детской непосредственностью, ты привлекала тем радушием, что сквозило в каждом движении, будь то шаг, поворот или просто взмах ладони. Ты держалась от шумных компаний подальше, предпочитая друзьям книги, которые явно могли тебе рассказать больше, чем товарищи по детской площадке и парте. Рядом с тобой блокнот, исписанный аккуратными буквами, складывающимися в слова, которые в свою очередь составляли предложения. Ты любишь писать, это видно по глазам, по легкой улыбке на губах, ты любишь каждое произведение, которое прочла, переживая очередную драму, как свою собственную. Ты любишь классику в любом ее проявлении, ты любишь тишину и какао, а еще стабильность и спокойствие. Кажется, ты совершенно не знаешь, что такое обиды, ненависть, раздражение или гнев, кажется, будто в твоей душе есть место лишь радости и счастью, которое ты найдешь даже в самом темном клочке Земли. Ты улыбаешься невзгодам и шагаешь дальше с высоко поднятой головой. Ты отражаешь в себе этот свет, что льется к нам через окно, ты олицетворяешь то спокойствие, которого в иную минуту ужасно не хватает, ты просто смотришь в глаза, тихо смеешься, а вокруг радуга блистает.

•••Связаться по поводу персонажей можно через гостевую или лс (Джастис - moon river. ; Амелия - i`m batman), после по желанию заказчика будет предоставлена другая связь. Просьба не брать красавиц на один день, в конце концов, у нас имеется вполне слаженная и интересная сюжетная линия, скучать не придется) и между словом, Джастис и Амелия - кузины.

0

3

Привет, я так давно жду тебя, удивительная.

http://45.media.tumblr.com/e0110cf099e22c48770e51351519ac46/tumblr_neh390npMu1thwr2ro8_250.gifkate bogucharskaia

.имя и фамилия: Эзра Пристли, можно сменить по желанию
.возраст: 23-24 у.о.
.занятость: студентка археологического факультета
.ориентация: на ваш выбор

- Я не хочу читать про открытия в учебниках, не хочу просто витать в мечтах, я хочу побывать на настоящих раскопках, хочу увидеть и почувствовать то, что чувствует каждый археолог в этот удивительный момент.
- Поэтому ты пришла ко мне?
- Я просто поделилась накипевшим, спасибо, что уделили внимание, профессор.
- Тебе бы не хотелось посмотреть на пирамиды Майя в Мексике?

Посмотрев на тебя в первый раз, я и подумать не мог, насколько ты на самом деле интересуешься археологией. Азарт и восхищение в глазах, когда ты рассказывала очередной реферат, чистый восторг в голосе, стоило тебе услышать о новых открытиях и раскопках. Ты решительная, целеустремленная, ты готова пойти на все, готова перешагивать через людей, если того потребует ситуация, ты слишком похожа на меня. Наверняка, именно эта «похожесть» и стала решительной точкой в моих дальнейших действиях. Мне бы хотелось, чтобы ты узнавала предмет не только из тех самых учебников, которые только и делают, что ограничивают, мне бы хотелось, чтобы ты изучала свою специализацию на практике. Поэтому, как только университет давал возможность поехать на раскопки, ты была первой в списке студентов, которых я непременно возьму с собой, поэтому ты первая за последние несколько лет, с кем я взялся писать дипломную работу по археологии, поэтому ты та, кому я могу рассказать о своих последних исследованиях, зная, что ты так же поможешь найти выход из тупиков, которые возникают на нашем пути. Ты забавная, веселая и до невозможного простая, и ты знаешь, что всегда можешь найти поддержку и помощь в моем лице.

•••Связаться со мной можно через гостевую или лс, внешность так же можно сменить, хотя было бы нежелательно, я представляю ее именно так)

0

Вы здесь » snowballs » глинтвейн и плед. » их руки невероятно теплые - нужные-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно