snowballs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » snowballs » глинтвейн и плед. » твои глаза сияют -хочу к вам-

твои глаза сияют -хочу к вам-

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Часто бывает, что мы не хотим приходить на ролевую в одиночестве. Поэтому, существует тема именно для таких людей, чтобы они смогли найти будущего родственника/друга или еще кого-то столь же важного. Вам стоит просто написать о своем персонаже, и кто-нибудь вам обязательно ответит.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr]
[/table][align=center][img]картинка[/img][/align][align=center][i][size=10]внешность[/size][/i][/align]Здесь укажите все, что уже точно знаете на счет персонажа. Не забудьте указать связь с вами.
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr][/table]

0

2

http://33.media.tumblr.com/17f49d0a637302021ee00b1a98f38215/tumblr_inline_nsa241QjJB1qlt39u_500.gif http://31.media.tumblr.com/9ea06c52ba9ea25ba18476d0a047178f/tumblr_inline_nsa24jPVfl1qlt39u_500.gifJessica StroupДевочка с глазами из самого синего льда ищет приют.
Она не та, за кого вы ее принимаете, у нее была своя история, своя семья, работа, но теперь она переехала в ваш город и по воле случая вынуждена жить под чужим именем и выдавать себя за абсолютно другую девушку (есть три варианта событий: программа защиты свидетелей, обыкновенный побег от родителей, даже четыре, учитывая, что и у побега есть две полярных предыстории, и сестра-близнец). Ищу любого, кто захочет связать себя с моей героиней и, может быть, даже решится сорвать маску с ее лица. Готова к самым загогулистым поворотам судьбы, а она та еще шутница)

0

3

monroe
я с удовольствием возьму вас себе, но стоит придумать хорошую историю х))
когда приеду домой, напишу свои предположения :з

0

4

moon river.
Буду ждать в лс)

0

5

chris wood, Jai Courtney, Frank Grillo, Max Riemelt вообщем я чистый лист, биография персонажа зависит от того какую семью я найду. Внешность так же зависит от этого.
С внешностью Макса и Френки могу уйти в криминальную деятельность, С Вудом буду богатеньким сынком, а с Джаем могу быть и федералов. Я разносторонний в плане сюжетной линии. Я не против большой семьи, достаток совершенно не важно какой. Возраст от28 до 46.  Главное быть нужным хд
Если кто то заберет, зарегестрируюсь

0

6

Портвейн
А давайте заберу? Мне для сюжета нужен будет либо кто-то криминальный, либо представителей властей.
Семья - это тоже хорошо.

0

7

monroe
и вас я бы тоже забрала) но предложение странное.
у меня режим "приючу всех"

0

8

Расскажите подробнее, зачем вам человек у власти или криминальный деятель ?

0

9

Портвейн написал(а):

chris wood, Jai Courtney, Frank Grillo, Max Riemelt вообщем я чистый лист, биография персонажа зависит от того какую семью я найду. Внешность так же зависит от этого.
С внешностью Макса и Френки могу уйти в криминальную деятельность, С Вудом буду богатеньким сынком, а с Джаем могу быть и федералов. Я разносторонний в плане сюжетной линии. Я не против большой семьи, достаток совершенно не важно какой. Возраст от28 до 46.  Главное быть нужным хд
Если кто то заберет, зарегестрируюсь

Я бы не отказалась от брата например. Правда у меня еще история перса не создана.

0

10

Портвейн
мой персонаж - дама, которая стоит политическую карьеру. за плечами у нее неудачное замужество, очень неудачное, едва не окончившееся самоубийством, так что теперь она твердо намерена отомстить, готова пройтись даже по костям (желательно, конечно, по костям бывшего мужа, но тут уж как получится).
кто-то из криминала ей нужен в качестве поддержки, в том числе той, которую не смогут обеспечить органы охраны правопорядка. от фбровца не отказалась бы по такой же причине, но там еще возможны попытки "копать" под ее деятельность.
ну и могу предложить вдобавок ко всему этому личную линию, о которой расскажу лично. простите за тавтологию.

0

11

lady
В принципе понятно, думаю придумаем что нибудь
peony
Нашла брата хд

0

12

дядя портвейн
Ураааааа))))

0

13

дядя портвейн
если заинтересует, буду ждать в лс.

0

14

lady написал(а):

но предложение странное

А подробнее?)

0

15

monroe
сейчас все будет)

0

16

доброго вам вечера или дня, у кого как. с:
не смотря на то, что у меня уже есть один проект, я не могу перестать заходить на ваш тест
второй день захожу, сижу в гостевой и думаю-думаю-думаю
и надумала
если кому-нибудь понадоблюсь в сюжет в первую очередь, то обязательно приду, останусь, ибо вы какие-то магнитные.

так вот - на внешность у меня есть две стандартные любимые внешности - дарла бейкер и каррен гиллан, и большое любопытство поиграть наташкой дормер.
персонаж, если будет, то будет старше 25, потому что маленькие девочки и розовые сопельки уже в одном месте засели.
проблем в создании персонажа у меня нет - для меня это всегда было делом на пару часов, главное - игра, игра и еще немного упоротости. хд
я пока тут посижу, подожду. в любом случае - удачи вам, чудесные с:

0

17

hell yeah
приходите ко мне кем угодно вместе с гиллан, и я вас завалю плюшками, круассанами, или что вы больше любите х)

0

18

hell yeah, а не не желаете быть перспективным молодым повором? Моя героиня будет работать в кулинарном журнале и ей бы очень пригодилась подруга, которая способна удивить на кухне. Мы можем вместе придумать многоступенчатый сюжет с подставами, юмором и загадками.

0

19

moon river.
плюшки это хорошо, плюшки это святое, а кем прийти не знаю хд
smart one
в принципе можно, гиллан у меня и раньше была поваром... ну не совсем, была пекарем. а как вам такая идея:
как я поняла из заявки по которой вы пришли - амелия очень спокойная и мечтательная, тихая. мой же персонаж скорее всего будет полной противоположностью. так вот, что если начать не с того, что они уже знакомы, а с знакомства. например: амелия ходила по ресторанам в поисках хорошего рецепта или просто вкусной еды, или прелестного шеф-повара со свежими взглядами. пришла в ресторан где работает гиллан, которая не шеф, но в тот день заменяла босса. еда понравилась. амелия решила лично поблагодарить щефа, а тут сюрпрайз. и гиллан долго бегала от амелии, потому что та хотела интервью или что-то вроде этого, а гиллан считала что кулинария это практически тайное искусство, которым нужно долго овладевать.
в итоге конечно подружились, а мой персонаж может частенько возвращать амелию на землю, говорить правду-матку в лицо и спаивать, потому что, ну, одному пить - алкоголизм ведь хд

0

20

hell yeah
так, если я правильно понял, у героини бунтарский характер?)
тогда мы точно что-то обязаны придумать
и у меня есть сюжет
криминальный
все никак не могу его нигде отыграть, вроде нахожу соигрока, а потом бац и в лету хд

0

21

moon river.
да, да, спокойное тоже не по мне хд
о, а вот это интересно, моно поподробнее, что бы я уже точно решилась прийти хд

0

22

hell yeah
не хочу разглашать тайну хдд
но в общем и целом, были шесть (вроде) подростков, был поход, была ночь в лесу с историями, а так же была не самая лучшая шутка, которая только могла прийти на ум, в итоге есть "несчастный случай" и одна тайна на троих
я скину сюжетик полностью в лс, да, это я так заманиваю ахах

0

23

moon river. написал(а):

но в общем и целом, были шесть (вроде) подростков, был поход, была ночь в лесу с историями, а так же была не самая лучшая шутка, которая только могла прийти на ум, в итоге есть "несчастный случай" и одна тайна на троих
я скину сюжетик полностью в лс, да, это я так заманиваю ахах

черт, это гениальный ход, амое любопытство слишком сильное хд
я тут, я хочу этот сюжетец, потому что он, как мне сдается, крут ахаха

0

24

hell yeah написал(а):

черт, это гениальный ход, амое любопытство слишком сильное хд
я тут, я хочу этот сюжетец, потому что он, как мне сдается, крут ахаха

йоху, я выполнил свой план хд  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif
уже бегу и стучусь))

0

25

апрель
смотрю на гифку и думаю "ну не буду я вербовать мафиози, не буду" хд
го в друзья х))
детства, отрочества, юности, чего угодно, придумаем по ходу дела)

0

26

moon river.
ахахах, почему? а вдруг она будет отличной мафиози хд
го ахах
соседями были? хд

0

27

апрель
нуу, так как пойдет, вдруг и правда будешь выдающейся мафиози хд
кстати, одно время могли бы быть соседями, да
года эдак четыре назад хд

0

28

https://49.media.tumblr.com/36321d46960f275a1a27367049c0c6bb/tumblr_o1697jrDpn1u7gnm9o1_500.gifтут непонятки. не знаю кого выбрать о.оитак, пока что, я определилась только с тем, что безумно хочу к вам:D
персонаж: девушка, до 23 лет. на вид спокойного характера, чувственная натура, мечтатель. это только на вид. внутри идёт постоянная борьба между тем, кем она хочет стать [так скажем, хочет изменить свои привычки, хочет острых ощущений, новых приключений] и тем, кто она есть. иногда она готова бросить всё и измениться кардинально, но что-то её останавливает. каждый раз. она постепенно меняется: становится жестче, но её незлобное сердце может растопить любой добрый поступок по отношению к ней, любое незатейливое признание и просто мешок позитивных эмоций.
ну и, скорее всего, студентка истфака.

вырисовывается персонаж вечно маленькой девочки, просто других идей нет, а играть девушек сильного характера, ни от кого независимых, уже поднадоело хд

Отредактировано романова (2016-01-19 22:58:32)

0

29

романова
вот думаю, а есть на истфаке археология? хдд
вот если бы училась на факультете археологии, то забрал бы к себе в качестве протеже и вообще любимой студентки, с которой непременно занимался бы дополнительно и брал бы с собой в экспедиции от университета х))

0

30

http://static.tumblr.com/3fcc1fff6d172977d705e444b8573330/c8sorwn/asUnqf3xh/tumblr_static_apmxeybzbe0ooww0c480o00g.gif https://33.media.tumblr.com/4254a959db06fa8645e8d7111869e5c2/tumblr_nbb4lm5ZJr1tyy8cqo4_250.gif
park kyungriЭтот мир полон монстров с дружелюбными улыбками. И я одна из них. Слышишь, я монстр, не подходи. А внутри всё кричит: подойди, обними, мне же так больно. Меня разрывает на куски внутри от боли. Ты назвал меня своим океаном, но в нем все рыбы сдохли и всплыли кверху брюхом.
Мир, чертов мир и люди, они сделали меня такой. Заламывали руки, опускали на колени, втаптывали в грязь, ломали кости, тянули с собой вверх, туда, за звездами, а потом кидали вниз, с обрыва. Ты знаешь, как это больно? Кровь по венам расплавленным металлом обиды. Ребра хрустят, распарывая все органы. В голове бардак, давно покрытый вековым слоем пыли. Это так больно, милый. Меня уверяли, что они как лебеди: всегда до конца вместе. Но знаешь кто остался со мной? Я. Только я. У меня больше нет никого. Так что не смей трогать мое сердце, если не собираешься там остаться. Мне не нужны прохожие, сквозняка итак слишком много. И память заполнена. Кажется, нужно почистить, иначе я продолжу так тупо виснуть. Но знаешь, я встану с колен, почищу джинсы, смету всю пыль и грязь и взойду на трон, о котором мечтали те, что пошли по головам, что обещали быть рядом. Я больше не слабая, нет, не смотри так. Теперь я могу справиться со всем сама. В одиночестве как-то научишь справляться. Я буду падать, падать и падать, но когда я встану, упадут все. Помнишь эту фразу? Так вот, знай, пришло время смотреть мне, как вы катитесь по этой высокой скале, разбрасывая все звезды. И не ждите, что я снова протяну вам руку помощи. Малышка выросла. Мне плевать, что вы про меня теперь скажете. У меня есть сцена и музыка, они никогда не продадут, предадут и будут рядом. Мне интересно посмотреть на ваши лица, когда вы увидите меня с экранов ваших любимых телевизоров. Я усмехнусь, увидев у вас, моих ненавистников, свои песни в плэйлисте. Наверное, я должна сказать вам спасибо, но нет. Не буду. Я ведь монстр. Не подходи.

Ей где-то 25, она довольно известная певица, композитор, возможно актриса или модель. Она одинока, вся её холодность и лед в характере порожден плохими воспоминаниями и одиночеством. Она боится, что ей снова сделают больно, но мечтает, что её обнимут, когда она придет домой, что есть в этом мире тот, кому она нужна, хотя бы просто так, чтобы была рядом.

+2

Вы здесь » snowballs » глинтвейн и плед. » твои глаза сияют -хочу к вам-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно