park kyungriЭтот мир полон монстров с дружелюбными улыбками. И я одна из них. Слышишь, я монстр, не подходи. А внутри всё кричит: подойди, обними, мне же так больно. Меня разрывает на куски внутри от боли. Ты назвал меня своим океаном, но в нем все рыбы сдохли и всплыли кверху брюхом.
Мир, чертов мир и люди, они сделали меня такой. Заламывали руки, опускали на колени, втаптывали в грязь, ломали кости, тянули с собой вверх, туда, за звездами, а потом кидали вниз, с обрыва. Ты знаешь, как это больно? Кровь по венам расплавленным металлом обиды. Ребра хрустят, распарывая все органы. В голове бардак, давно покрытый вековым слоем пыли. Это так больно, милый. Меня уверяли, что они как лебеди: всегда до конца вместе. Но знаешь кто остался со мной? Я. Только я. У меня больше нет никого. Так что не смей трогать мое сердце, если не собираешься там остаться. Мне не нужны прохожие, сквозняка итак слишком много. И память заполнена. Кажется, нужно почистить, иначе я продолжу так тупо виснуть. Но знаешь, я встану с колен, почищу джинсы, смету всю пыль и грязь и взойду на трон, о котором мечтали те, что пошли по головам, что обещали быть рядом. Я больше не слабая, нет, не смотри так. Теперь я могу справиться со всем сама. В одиночестве как-то научишь справляться. Я буду падать, падать и падать, но когда я встану, упадут все. Помнишь эту фразу? Так вот, знай, пришло время смотреть мне, как вы катитесь по этой высокой скале, разбрасывая все звезды. И не ждите, что я снова протяну вам руку помощи. Малышка выросла. Мне плевать, что вы про меня теперь скажете. У меня есть сцена и музыка, они никогда не продадут, предадут и будут рядом. Мне интересно посмотреть на ваши лица, когда вы увидите меня с экранов ваших любимых телевизоров. Я усмехнусь, увидев у вас, моих ненавистников, свои песни в плэйлисте. Наверное, я должна сказать вам спасибо, но нет. Не буду. Я ведь монстр. Не подходи.
Ей где-то 25, она довольно известная певица, композитор, возможно актриса или модель. Она одинока, вся её холодность и лед в характере порожден плохими воспоминаниями и одиночеством. Она боится, что ей снова сделают больно, но мечтает, что её обнимут, когда она придет домой, что есть в этом мире тот, кому она нужна, хотя бы просто так, чтобы была рядом.